Симолеоны- это валюта нашего сайта! С помощью её вы можете сменить ник, титул, купить пароль или авторские дополнения. За что даются симолеоны: За комментарии: 1.00 За сообщения на форуме: 1.00 За материалы: 1.00 За репутацию: 0.10 Бонус при регистрации: 5.00 Продажа ссылки на скачивание авторских работ = цена установленная автором Помощь администратору = от 1.00 до 500.00 симолеонов За победу в конкурсе = цена установленная организатором На что можно потратить симолеоны: Смена ника = 30.00 симолеонов Смена титула = 20.00 симолеонов - 20% = 50.00 симолеонов Покупка пароля от Vip раздела = 100.00 симолеонов Покупка ссылки на скачивание авторских работ = цену устанавливает сам автор + 1 персонаж в ролевой игре = 50.00 симолеонов + статус "Проверенный игрок" Как обменять симолеоны: Пишите заявку в данной теме. Форма заявки на услугу: Я хочу (Выбираете услуги из списка) Услуга стоит Х симолеонов У меня сейчас У симолеонов
Форма заявки на повышение симолеонов: Я выполнил задание №... (выбираете из списка) У меня сейчас Y симолеонов Я повышаю до X симолеонов
Форма заявки на передачу симолеонов: Ник пользователя и ссылка на профиль (кому передаются симолеоны) Я передаю X симолеонов [move]По всем интересующим вас вопросам обращаться в лс![/move]
|