Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Sims сериалы » Virgin heart (Девственное сердце) (Повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама)
Virgin heart (Девственное сердце)
YourAugustДата: Среда, 09.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала


"Жизнь и смерть – всего лишь два мгновенья.
Бесконечна только наша боль… " © Ария

Полное название сериала: "Virgin heart" ("Девственное сердце")
Автор: YourAugust
Жанр: повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама
Возрастные ограничения: 16+
Выражаю благодарность: всем креаторам, чьи дополнительные материалы я использовала для создания сериала, а так же группе "Ария", за вдохновение. Огромное спасибо корректору моего текста - Whiskas_ и Neka-mew, за проверку орфографических ошибок в тексте.

Аннотация к сериалу: Я хочу рассказать Вам историю о Стэне. Может быть он покажется вам обычным, ничем не отличающимся от других юношей, но это только кажется. Стэн находится в депрессии, после давней смерти своей жены, считая, что именно он виноват в этом. Парень пытается всеми силами сгладить вину, перед ее не упокоенной душой. Какие же тайны могут скрываться под двумя метрами земли и в голове Стэна?


 
YourAugustДата: Среда, 09.10.2013, 23:36 | Сообщение # 2

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала




Вот уже который год я прихожу к тебе с маленьким, но красивым букетом твоих любимых цветов - красных роз в четном количестве. Да, ты не любила чрезмерное внимание людей. Я поражался твоему полнейшему отсутствию эгоизма, хотя я сам всех сужу по себе. Как же жалок я стал теперь, может быть, и хорошо, что ты больше никогда не сможешь увидеть вживую мою отвратительную сущность. Ты была достойна большего и лучшего, а не тех мелочей, что я дарил тебе. Прости меня, любимая моя Роуз, за все. Это я виноват в том, что ты вечно будешь лежать в холодной земле. Возможно, с тобой было бы все в порядке, если бы мы с тобой не встретились тогда. Зачем я вел себя как эгоист?! Решил пожалеть себя, придя в это проклятое кафе “Virgin heart”. Роуз, помнишь нашу первую встречу? Ты же меня, наверное, ненавидишь за это?
 
YourAugustДата: Среда, 09.10.2013, 23:41 | Сообщение # 3

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала



Это случилось очень давно, прошло с того дня лет семь. Я тогда всего второй день как приехал в свой родной город. Я вернулся домой в Провиденс, штат Род-Айленд к своей матери - Берте Фиш. Она так стремилась обеспечить меня всем, сделать меня счастливым, как и все матери для сыновей. Мама отправила меня сразу после окончания младшей школы в Бостон, штат Массачусетс, чтобы я пожил у отца-Боба Миллера, по решению суда. Но я до этого, ни разу в жизни не видел папу, только по фотографиям. Мама мне тогда пообещала, что мы скоро встретимся. Среднюю школу я отучился в Бостоне. Я не искал друзей, и старался держаться особняком, потому что моя настоящая жизнь протекала в Провинденсе, хоть и мне запрещали навещать маму, общаясь с ней только по телефону. Но со временем у мамы ухудшалось здоровье. Она очень нервничала, и беспокоилась за меня, и ей пришлось принимать сильные успокоительные средства, типа Валиума. Мать принимала все, в чем есть кодеин, и практически все свои деньги она спускала на препараты. И однажды я приехал к ней после окончания средней школы с дипломом, хотел с ней выбрать колледж, но дома ее не оказалось. Я предположил, где мама может быть, и решил сразу позвонить в больницу, в которой она обычно принималась. Мне сообщили, что она там. Я тут же помчался в больницу. Зайдя в палату, где она лежала, я остолбенел от того, что увидел: она лежала вся бледная, как стены в комнате, в руках провода от капельницы. Она посмотрела на меня своими большими голубыми глазами, из-под уже обросшей челки. Я присел рядом с ней и пригладил ее белокурые волосы. Многие говорят, что я копия своей матери. Из-за лечения она была не в силах даже улыбнуться.

- Прости меня, сынок, - все, что могла промолвить Берта.

Это уже второй передоз наркотиками. Мне удалось ее уговорить записаться в реабилитационную клинику, потому что была явно выражена ее проблема – зависимость. Я хотел пойти учиться в любой колледж в Провинденсе, чтобы только находиться рядом с мамой, но мы уже с ней разговаривали по этому поводу. Я ей взболтнул как-то о том, что мне нравится химия, и я отправил заявку на поступление в Массачусетский технологический институт. Мать уверила меня, что все с ней будет в порядке и что у нее есть работа в театре. Так я закончил четыре года этого института на факультете химии и он, наконец, остался за много миль позади меня.
 
MЭRIДата: Четверг, 10.10.2013, 11:25 | Сообщение # 4

Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 50

За регистрацию
YourAugust, Очень, очень понравилась история! Зачиталась, когда текст закончился стало даже немного грустно... так чудесно написано, читала и читала бы. Жду продолжения с большим нетерпеньем.
 
YourAugustДата: Четверг, 10.10.2013, 11:42 | Сообщение # 5

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала
MЭRI, приятно видеть нового читателя)
 
YourAugustДата: Вторник, 15.10.2013, 22:26 | Сообщение # 6

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала



Следующего дня я с нетерпением ждал и очень готовился к этой встрече. На этот раз я сел за столик почти в центре кафе, положив на него букет с розами. Я не знал, любит ли она цветы и поэтому купил красные дорогие, будто только что сорванные цветы. За тот непристойный вчерашний вид я ненавидел себя, и сегодня я оделся в самую, по моему мнению, лучшую из всех своих рубашек, нежно розового цвета, и светлые джинсы. Я впервые подушился духами, что мне еще подарила мать на день рождения.

Возможно, Роуз воспитана по этикету, но она не была снобом. Не капли эгоизма и самовлюбленности. Таких девушек, как она, я не встречал никогда, не в том смысле, что я ее никогда до этого не видел, а в том, что она одна такая на всем белом свете. По крайней мере, для меня. И я столько хотел задать ей вопросов, разгадать ее - это очень меня интересовало. И мне все равно, если она скажет, что уже с кем-то встречается, я не удивлюсь. Я даже не выкурил за сегодня ни одной сигареты, возможно, полагая, что запах табака оттолкнет ее. Я твердо решил произвести на нее впечатление.

 
FeminiДата: Четверг, 17.10.2013, 09:14 | Сообщение # 7

Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 202

Модератор За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации
YourAugust, Супер! Очень жду продолжения)) Спасибо за подаренные эмоции во время чтения. cvetok



Бывшая ☆Lady☆....
 
YourAugustДата: Пятница, 01.11.2013, 07:58 | Сообщение # 8

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала


Наступил следующий день. Я с таким большим нетерпением ждал часа нашей встречи. Сегодня я вышел такой же ухоженный, как и вчера, что же она натворила со мной, что я так изменился? От моего плохого настроения не осталось и следа. В моей жизни теперь показался луч света, который показывает, мне дорогу и я надеюсь правильный. Я пошел в кафе пораньше, потому что уже не мог просто ходить по улице от нечего делать. И мне неважно, что если Роуз опоздает на час или два я был готов ее ждать, а если не дождусь, то с полной решимостью пойду к ней домой. Я не мог пропустить целый день без нее, без ее взгляда, без ее аромата, мне даже казалось, что я перестану дышать, и мое сердце остановится, если я не услышу ее нежного бархатного голоса.
 
YourAugustДата: Четверг, 28.11.2013, 23:51 | Сообщение # 9

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала




Наступил юбилей для мистера Стенли Миллера и миссис Розали Миллер. Вот уже три счастливых года мы живем вместе, как муж и жена. Я уже давно работал преподавателем химии. Мне очень нравилось смотреть на забавные, ничего не понимающие лица студентов, но иногда и умники находились. А наше кафе "Virgin heart" все так же процветало и расширялось. В последнее время Роуз слишком занята бизнесом и я редко вижусь с ней. Это стало напрягать меня. И вот решили мы отметить нашу годовщину вдвоем в кафе “Virgin heart”. Оно было для нас вторым домом. Но сначала мы пошли к моей маме она тоже радовалась нашему счастью, а Роуз была для нее как дочь.

- Спасибо, мисс Фиш, нам со Стэном очень приятно находиться у вас в гостях и обед просто замечателен, я помню, когда вы учили меня вашему уникальному рецепту, - поблагодарила Розали мою маму.

 
YourAugustДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:06 | Сообщение # 10

Сообщений: 101
Награды: 10
Репутация: 106

Креатор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации Автор сериала



За время нашей совместной жизни, как муж и жена, моя любовь успела мне рассказать все о себе и о своей семье. Роуз жила не как все обычные дети. Ее родители были довольно богаты, имея кафе “Virgin heart” и счет в банке, на который можно купить еще десять таких. Вообще история кафе началась с обычной забегаловки, в которую сбегались только люди совсем малого достатка, пока ее не выкупил Мистер Свонг. И он дал название своему быстро процветающему бизнесу в честь новорожденной дочки, Роуз. Родителям она казалась самым красивым и светлым ребенком на свете, и ее отец просто не мог сомневаться, что девочка всегда будет такой доброй и с таким девственным сердцем.
И поэтому Мистер Свонг хотел уберечь свою красавицу от скверных лап этого жестокого мира. Роуз была единственным ребенком в семье и, разумеется, ее баловали самыми лучшими игрушками и сшитыми на заказ нарядами за бешеные деньги. И Миссис Свонг уделяла малышке все свое свободное время.


 
Форум » Творчество » Sims сериалы » Virgin heart (Девственное сердце) (Повесть, триллер, трагедия, слэшер, мелодрама)
Страница 1 из 11
Поиск:


The Sims galaxy © 2017
Хостинг от uCoz
Запрещено копирование и публикация материалов с сайта на другие ресурсы без разрешения автора материала и указания ссылки на TheSimsGalaxy.my1.ru!