Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Sims сериалы » Что такое счастье
Что такое счастье
FriedaScheiterДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:28 | Сообщение # 1

Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0

Проверенный Автор сериала


Название сериала: Что такое счастье!?
Жанр: Драма, романтика.
Автор:FriedaScheiter
Производство:RGWSim production

Что такое счастье, любовь, одиночество? Не каждый человек может на это ответить, но я постараюсь, счастье это всего лишь состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Но есть люди, которые из-за «нехватки» счастья пытается покончить жизнь самоубийством, мне кажется это слишком непонятным явлением. То же самое и с любовью. Что такое любовь? Любовь это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Но есть люди, которые, живут без любви, а есть те, кто готов разрушать стены ради маленькой частички той самой любви. Но все эти подвиги не достойны этого, по крайней мере, так считаю я. 

Я говорю это не просто так, когда мне было 14 лет, я сама пережила это. Мои одноклассницы и подруги, по моему мнению, в этом возрасте были счастливы и полны любви. А я была «гадким утенком» в этом ярком мире. Надо мной издевались и смеялись. Меня все это раздражало. Моя мать умерла, когда мне было пять лет, я почти не помню ее. О ней напоминают лишь фотографии. А мой отец женился на одной «богине» через два года после смерти мамы. Да, Миссис Авис, была красивой и умной, но у нее не было такого качества как доброта. Ей было не интересно, как я учусь, как я выгляжу, и есть ли у меня деньги. Могу сказать, наша семья не была бедной, у нас были деньги и не мало, отец сутками работал, зарабатывая деньги на проживания, а моя мачеха с таким же успехом их тратила, оставляя их в модных магазинах и салонах. Отец мало проводил со мной время, так как мешала этому работа. Он работал ради меня, чтобы у меня было будущее.
 
FriedaScheiterДата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 2

Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0

Проверенный Автор сериала
1 Серия. "Воспоминания"



Моя семья уже давно живет в этом старом городе. Мой папа с самого рождения жил здесь, а мама приехала, когда ей было 19 лет. Я ее не помню, она умерла, когда мне было 5 лет. И мне ее очень не хватает. Вообще тяжело жить без одной твоей частички. Папа не может дать мне того, чего дала бы мама. Но я уже смерилась с этим. Все что я помню о ней, это как она пела мне песенку перед сном.
- Папа, расскажи мне о ней! О моей маме! – со слезами на глазах говорила я.
- Ох, девочка моя, это был ангел. Мы познакомились случайно.
Она сидела в парке на скамейке, пила кофе.
Я проходил мимо и решил подойти к ней.


[cut noguest]
Мы разговорились. Когда стемнело, я проводил ее до дома. Она мне сразу понравилась. На следующий день я пригласил ее в ресторан.



Мы проводили дни весело.









И через полгода я предложил ей выйти замуж за меня.



Через месяц у нас состоялась свадьба, а через год родилась ты.



Элис была очень счастлива. Она очень любила проводить с тобой время.



Когда тебе исполнилось 5 лет, Элис заболела. Врачи сказали, что она прожить сможет не больше года. Когда мы узнали это, у нее была истерика.



Она не хотела оставлять нас одних. И через 3 месяца она умерла.





Я до сих пор не могу с этим смериться. А ты так похожа на нее. Как две капли воды, я умру, если с тобой что-нибудь случиться.
- Не переживай папочка, я тебя не брошу! Я тебя люблю!
- Я тоже тебя люблю. Все, иди спать, уже очень поздно.
Папа выключил свет и вышел из комнаты, а я легла спать. Мне приходится очень рано вставать, чтобы приготовить завтрак. Моя нынешняя мама ничего не делает для семьи и дома, она у нас певица и должна всегда быть красивой.
Меня разбудило осеннее солнце, которое светило мне в лицо. Мне не хотелась вставать и что-либо делать. Не спеша, встав с кровати и приведя себя в порядок, я направилась на кухню. На тот момент мне было всего лишь 14 лет, я была простой, ничем не выделяющейся девочкой и училась в обычной средней школе. Сделав все утренние дела, я сидела на кухне и завтракала, в комнату зашел отец:
- Привет пап, возьми завтрак, там твой любимый омлет – сказала я, сидя за обеденным столом.
- Спасибо, милая! – отец взял свою порцию и сел за стол. – Как дела у моей малышки? – улыбаясь, спросил отец.



- Да так, все нормально – тихо сказала я ему уткнувшись в тарелку.
- Что-то случилось? – с беспокойством спросил отец.
- Да все правда нормально, в школу не хочется – с грустью ответила я.
- Тебя там обижают?
- Нет – солгав боялась, чтоб он не прочитал это на моем лице. – Все хорошо, правда.
- Смотри мне, а то я приеду и поговорю с твоим директором Мистером Баунгом – с некой грозностью ответил отец, хотя я знала, что это вряд ли случится, так как работа не даст отлучиться ни на минуточку.
- Ты меня подвезешь?
- Да конечно! Доедай и иди в машину.
Я доела свой завтрак и пошла к машине.



Мне не пришлось долго ждать, папа подошел почти сразу, и мы поехали.
Подъехав к школе и попрощавшись с папой, я пошла в класс.



Да, урок был не совсем интересным и я его даже не помню, потому что я провела его, смотря в окно. Вообще я ненавижу ходить в школу. Там просто ад. Постоянные насмешки, жестокие приколы от одноклассников мне приходится выслушивать постоянно. Я пыталась находиться намного дальше от людей, там я чувствовала свободу и спокойствие.

Я люблю читать книги, и большинство времени провожу с ними. В этот раз я так же сидела в гостиной и читала. В комнату зашла мачеха.



- Ты опять сидишь тут? У тебя есть своя комната. И вообще, почему ты сидишь, ты все сделала?
- Вы не имеете права меня заставлять, вы мне никто!
- Как ты смеешь мерзавка! Ты на меня еще и голос повышаешь. Ввон из этой комнаты. Чтобы я тебя не видела!
Я убежала со слезами на глазах. Я ненавидела свою мачеху. Она просто не дает мне жить.
- Мамочка, почему ты оставила меня?? Почему?!! – я просто плакала. В комнату проходил луч вечернего солнца. Я очень по ней соскучилась. Но тяжело думать о человеке, которого и не помнишь.[/cut]
 
SirenaДата: Вторник, 01.10.2013, 16:09 | Сообщение # 3

Сообщений: 255
Награды: 13
Репутация: 1029

Администратор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации Креатор
FriedaScheiter, Какая грустная история.. Бедная девушка. Хотя сюжет уже популярный во всех произведениях, но всё-рано очень интересно прочитать что же будет дальше.. Жду продолжения!


10 Кнапсов
 
MЭRIДата: Вторник, 08.10.2013, 09:14 | Сообщение # 4

Сообщений: 7
Награды: 1
Репутация: 50

За регистрацию
FriedaScheiter, очень интересная история) жду продолжения!
 
Аника13Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:29 | Сообщение # 5

Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 52

Модератор За 50+ в репутации
FriedaScheiter, Замечательная, чудесное начало истории! Написано так легко и скрины красивые))) Молодец, продолжай писать! cvetok
 
FriedaScheiterДата: Пятница, 11.10.2013, 00:22 | Сообщение # 6

Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0

Проверенный Автор сериала
2 Серия

Ноябрь. Осень – это просто великолепное время года, по крайней мере, так считаю я. Мне нравится осень. Идешь по улице, а под ногами шуршат листья. Дожди, я очень люблю дождь, тишина и покой, люди прячутся, на улицах ни души,  а ты идешь и чувствуешь свободу. Люди, для меня это страх, они смотрят на тебя, разглядывают, обсуждают. Вот поэтому я и не люблю людей, и пытаюсь прятаться. Могу сказать, что по жизни я невидимка. Хотя я мечтаю о прекрасной жизни. Я представляю себя красивой, общительной, обаятельной, как моя мама. Но я боюсь, боюсь мнения людей.
       Могу сказать, что я не совсем одинока. У меня есть подруга, даже можно сказать, лучшая. Но ее рядом со мной нет. У нее были проблемы в школе, и родители отправили ее в школу-интернат, можно так сказать. Теперь мы общаемся только через интернет, но бывает, и звоним друг другу. Без нее я чувствую себя совсем одинокой.



[cut noguest]

Я сидела на крыльце, читала книгу и наслаждалась свежим воздухом. Было утро, выходной день. Ко мне подошла Авис и как-то очень спокойно сказала.
- Слушай меня внимательно, я уезжаю на выходные к подруге. В городе меня не будет. Вернусь я в понедельник. Если будут звонить и спрашивать меня, то я уехала, пусть позвонят на следующей неделе. Что-то еще, ах да, если я вернусь, и в доме будет бардак, у тебя будут большие проблемы.



       Я и не верила своим ушам. Тихо? Спокойно? Это точно Авис? Как-то странно для нее. А в глубине души я понимала, что это целых два дня свободы. Никаких дел. Я продолжила читать книгу, и наслаждаться осенью.
      Да, я очень люблю читать книги, мне очень нравится фантастика и романтика. Читая их, я наслаждаюсь свободой, моя кровь закипает. Я представляю себя на месте главного героя и перемещаюсь в незабываемые места.



- Так, я дочитала, очень хорошая книга! Что-то я устала, не прогуляться бы мне?! – тихо говорила я, как бы сама с собой.
Могу сказать, что я люблю веселые компании, но только когда они не очень большие. Понимающие, которые не будут смеяться над тобой. Но я не встречала именно такие компании и поэтому мне приходится бывать наедине с собой.



     Было где-то четыре часа дня. Я шла по улице и наслаждалась этим прекрасным временем года. Листья, листья хрустели, солнце светило. Ах, красота. Остановившись на одной аллее, я решила сесть на скамейку. На мои глаза попались два человека.



      Это была Джессика Сейкен и звезда школы Оливер Брок. Они являются моими «любимыми» одноклассниками. Именно от этих личностей я постоянно страдаю. Но я не могу смериться с этим уже много лет. Оливер, это моя мечта. Когда в первый раз увидела его, я просто влюбилась. Это было очень давно, и мы тогда еще были совсем детьми. Но с годами эта любовь так и не прошла. Он безразличен ко мне, даже не замечает. Просто проходит мимо. И с Джессикой любил поиздеваться надо мной, но сейчас ему вовсе не до меня. Он стал капитаном сборной школы по футболу. Стало больше дел и не хватало времени на приколы и насмешки.



      Пара стояла и обнималась. Мне стало не по себе. И я решила уйти. У меня сразу испортилось настроение и все потеряло яркие краски. Стало тусклым, я шла и не слышала этого прекрасного шелеста опавших листьев.



     В своих мыслях и даже не заметила, как оказалась на пороге своего дома. Я поднялась в свою комнату и расслабилась на кровати. Как услышала звонок мобильного телефона.



- Алло – спокойно ответила я.
- Милена! Привет родная! – почти кричала от радости Эвелина. Моя подруга.
- Эвелин, ты? Какая радость! Как ты? – с улыбкой говорила я.
- Да все нормально, соскучилась, но всем и по дому!
- Я тоже по тебе соскучилась! Что нового?
- Да ничего. Учеба, учеба и учеба. Уже даже устала. Много друзей завела. Да и не скучно. Со мной в комнате две милых девочки. А ты как?
- Да все как всегда. Ничего не меняется.
- Кстати у меня будет для тебя подарок к рождеству.
- Правда? Буду ждать.
- Ой, извини. Мне надо бежать. Зовут уже. Я тебе еще как-нибудь позвоню. Пока милая.
Не успев сказать «пока» я услышала гудки, гудки и гудки. Тишина поглощала меня.  Я решила прилечь на пару минут.



- Милая, вставай – тихо говорил папа.
- Папа? – с просони сказала я.
- Ты чего спишь? А ночью что делать будешь?
- Ого, уже семь часов. Ты ужинал?
-Нет, я только пришел.
- Ладно, пойдем, я тебя покормлю – я потихоньку вставала с кровати.
- А где Авис?
- Она уехала на выходные к подруге, куда-то за город.
Мы спустились на первый этаж и вошли в кухню. Я накрыла на стол, и мы сели ужинать.



- Пап, мне Эвелина звонила.
- Правда? И как она там?
- Хорошо, учится. Говорит, друзей себе нашла.
- Это хорошо! А почему их не найдешь ты. Так и будешь сидеть теперь дома? Эвелина уехала уже 3 месяца назад, и после этого ты кроме как в школу никуда не ходила.
- Не беспокойся папуля. Найду я друзей.[/cut]
 
Форум » Творчество » Sims сериалы » Что такое счастье
Страница 1 из 11
Поиск:


The Sims galaxy © 2017
Хостинг от uCoz
Запрещено копирование и публикация материалов с сайта на другие ресурсы без разрешения автора материала и указания ссылки на TheSimsGalaxy.my1.ru!