Страница 1 из 11
Модератор форума: Аника13 
Форум » Творчество » Мастерские » Школа красоты
Школа красоты
SirenaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:52 | Сообщение # 1

Сообщений: 255
Награды: 13
Репутация: 1029

Администратор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации Креатор

Школа красоты - новый проект, в котором наши мастера по созданию симов, будут давать советы, делится опытом и даже давать небольшие уроки на интересующие Вас темы!


✿В списке наших многоуважаемых учителей будут находится "заслуженные создатели симов" к этим людям вы можете обратиться за советом либо в личные сообщения, либо написать в этой теме. Будьте уверенны - ответ не заставит долго ждать! Чтобы попасть на должность учителя, обращайтесь к директору школы в ЛС!✿




✿Тут со временем, будут появляться разнообразные полезные уроки для новичков (и не только!)✿


Подписчики:
Вы можете подписаться на обновления в школе красоты, в таком случае вам в личные сообщения будут приходить оповещения о новых уроках и советах!

По всем вопросам обращаться в ЛС организатору!
10 Кнапсов
 
SirenaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:54 | Сообщение # 2

Сообщений: 255
Награды: 13
Репутация: 1029

Администратор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации Креатор
"Первый урок по мейк-апу или Как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки на лице"
Небольшой туториал о косметике, он может пригодится всем симоводам при создании персонажа! Макияж - одно из главных составляющих образа, я попытаюсь показать как не испортить лицо сима, а лишь освежить его. Очень частой ошибкой новичков является сбор всего в кучу, то есть молодые мастера всегда просто красят симок, не изменяя ни цвета, ни прозрачности. А зачастую макияж получается таким: Розовые тени, чёрно-чёрные ресницы, розовая пудра и ярко-алая помада. Если в этом описании вы узнали себя, то вам срочно нужно прочитать этот урок!
1 Шаг: Мы создали симку, нужно приступать к макияжу. Сразу разберём лицо девушки: ровный носик, овальное лицо и немного специфической формы губы и глаза. Попытаемся убрать это на второй план. Начнём!


2 Шаг: Для начала тупо "красим" глаза таким вот цветом, мне кажется он хорошо подойдёт под цвет одежды.


3 Шаг: Добавляем толстую серую линию, которая подчеркнёт верхнюю линию глаз. Теперь можно воспользоваться пудрой мягко-розовым цветом.


4 Шаг: Тут ничего особенного, мы лишь добавим помаду, которая практически ничем не отличается от цвета губ.


Шаг 5: Наша симка почти готова! Украшаем личико разными 3д ресницами, линзами и прочими украшениями. Наш образ готов!


Модель 2
Ну вот, мы подобрали симке подходящий скин, причёску и одежду, и снова начинаем мейк-апить!
Шаг 1: Я задумала создать солидную и серьёзную женщину. Сейчас она выглядит как обиженная судьбой девушка, работающая в бухгалтерии. Исправим?


Шаг 2: И начинаем мы, как обычно, с теней. Неяркие, золотистые тени сюда отлично подойдут! Вообще оттенки золотого спасают если нужно сделать бизнес леди,  так же можно использовать тёмно-красный, изумрудный и охру.


Шаг 3: Да-да я сделала ярко-чёрную подводку, а потому, что я хочу сделать акцент на глаза, как правило подчёркивается лишь одна часть лица, либо глаза либо губы. Ещё я сделала ей прозрачные-прозрачные румяна, да и вообще сейчас модно белое лицо, поэтому не увлекайтесь!


Шаг 4: Вот и дошло дело до губ, как я и говорила, подчёркиваем глаза, губы можно слегка подтемнить, что я собственно и сделала.


Шаг 5: Ну вот, теперь хоть немного похожа на солидную и серьёзную женщину! Добавляю ресницы и линзы.... Тадам!! Всё готово!

Удачи!
10 Кнапсов
 
SirenaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:56 | Сообщение # 3

Сообщений: 255
Награды: 13
Репутация: 1029

Администратор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации Креатор
"Как передать характер девушки с помощью формы губ" или "какую форму губ подобрать под характер"
Женщина зачастую прибегает к косметике, чтобы изменить природную форму рта. И не зря. Ведь даже сомкнутые губы умеют «говорить»...

1. Полные, широкие губы. Aзартная.

Если ей что-то понравилось, она желает заполучить это «что-то» немедленно, и абсолютно не важно, о чем идет речь — о новой сумочке или мужчине. Раскованная и энергичная, она не стесняется брать инициативу в свои руки и первой назначать свидания или звонить. Такая девушка не ждет милостей от природы и предпочитает сама брать то, что ей необходимо. В ее жизни всегда происходит что-то интересное, а услышав от подружек слово «скучно», она искренне не понимает, о чем идет речь. «Сейчас или никогда» - вот ее девиз.
Для нее чрезвычайно важны свобода и независимость, она с уважением относится к личному пространству и ждет того же от любимого. Мужчина, с которым она захочет провести остаток своей жизни, непременно должен быть восхитительным любовником и уметь принимать судьбоносные (и не только) решения. Маменькины сынки и мямли не в ее вкусе.

2. Полные, но небольшие губы. Романтичная.

У этой особы на первом месте эмоции, а не трезвый холодный расчет, потому ей часто кажется, что в детстве ее посадили покататься на огромные качели, а снять с них так и забыли. Ее жизнь состоит исключительно из взлетов и падений. Она чем-то напоминает одновременно Чипа и Дейла, которые спешат на помощь. Сочувствие и пачка бумажных салфеток у этой девушки всегда наготове — лучшей жилетки, в которую можно поплакать, и не придумать. Неудивительно, что она многим симпатична. Но у медали и есть другая сторона — романтичная особа предпочитает не вникать в серьезные проблемы, а просто закрывать на них глаза, обманывая сама себя.
Ее представления о том, каким должен быть идеальный мужчина, представляют собой причудливый микс из иллюстраций в глянцевых журналов и любовных романов. Мужчины часто считают таких девушек скромницами, серыми мышками, которые будут заглядывать им в рот и безоговорочно признавать их превосходство, и делают при этом большую ошибку, подобное впечатление обманчиво.

3. Верхняя губа больше нижней. Обожающая командовать.

Цельная личность, которая берется за дело основательно — с чувством, с толком, с расстановкой, и обязательно доводит его до логического конца. Это вовсе не портит ее карму, потому что такая девушка, как правило, точно знает, чего хочет. К активным действиям она приступает только тогда, когда на 200% уверена в своей правоте. Ее жизненное кредо - «Все или ничего». Ее раздражают люди, способные бросить какое-то начинание на полдороге.
Достичь желаемого ей помогает тандем из тщеславия и высокой самооценки. Эта барышня обладает полным набором лидерских качеств, включая харизму. Она привычно задает тон во всем и изумляется, когда ее желание быть лучше добавляет напряженности в отношения. Мужчина ее мечты должен быть столь же амбициозным, что и она сама, и постоянно «подталкивать» ее к покорению все новых вершин. Единственное, что может спасти этот союза от распада, - это обучение искусству компромиссов обеих сторон.

4. Нижняя губа больше верхней. Таинственная незнакомка.

Она всегда в центре внимания, потому что выделяется из толпы. Ей часто смотрят вслед с тоской мужчины, женщины предпочитают метать в нее злобные, как правило завистливые, взгляды. Такая девушка скорее предпочтет натянуть на себя мешок из-под картошки, нежели надеть «растиражированную», модную вещь, которая есть у каждой первой женщины. Ее потребность ощущать собственную индивидуальность невероятно высока. Это отражается и в стиле одежды и в манерах.
Она точно знает, что ей нужен совершенно особенный мужчина, пусть даже на его поиски уйдет времени. Таинственная незнакомка никогда не испытывает недостатка в поклонниках, но ее больше интересуют те, кто не поддался ее очарованию с первого взгляда.

5. Узкие, широкие губы. Реалистка.

Она всегда твердо стоит на ногах — воздушные замки чужды ей как класс. Реалистка любит все планировать заранее — это она не только покупает новогодние подарки осенью, и начинает собирать чемодан за месяц до поездки, но еще и получает от процесса искреннее удовольствие. Она практична до мозга костей и не торопится надевать розовые очки даже влюбившись. Должно произойти нечто экстраординарное, чтобы эта девушка бросилась в омут с головой, предварительно не пощупав пальчиком ноги температуру воды, не оценив глубину и рельеф дна.
Реалистка может служить иллюстрацией к определению «вещь в себе». Она предпочитает не демонстрировать свои эмоции на публике, потому часто производит впечатление холодной, замкнутой и высокомерной особы. На самом деле это ошибочное впечатление — просто ей тяжелее, чем остальным, открывать душу пусть даже не нараспашку, а на «зимнее проветривание». Эта девушка предпочитает стабильность и получает удовольствие от того, что все в ее жизни предсказуемо. Мужчина ее мечты вполне может обойтись без романтических сюрпризов и сумасбродства, от него не требуется никаких изысков или изобретательности в любой сфере жизни, достаточно одного качества — надежности.

6. Узкие, маленькие губы. Авантюристка.

Любое море ей по колено, а запаса ее природного оптимизма точно хватит на 3-4 обычных человек. Она физически не может усидеть на одном месте — свой отпуск потратит на то, чтобы ухаживать за слонами или покорить Килиманджаро. Менее глобальные — стандартные проекты ей малоинтересны. Она обожает приключения и адреналин, который расцвечивает серые будни яркими красками. Авантюристка настолько верит в себя, что часто берется за рискованные дела, от которых другие предпочитают отказываться, чтобы не испортить репутацию.
Она — настоящий борец и настолько сильная, волевая женщина, что зачастую отпугивает мужчин. Достойным спутником этого прототипа Лары Крофт может стать далеко не каждый — ее возлюбленный должен обладать тем же набором качеств, что и она сама. Не один подкаблучник и рохля рядом с ней долго не задержится.
10 Кнапсов
 
Аника13Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4

Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 52

Модератор За 50+ в репутации
Лер, какой интересный и полезный проект ты создала! Умничка! Буду ждать новых уроков, записывай меня в подписчики.
 
maruchaДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:14 | Сообщение # 5

Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 1

За регистрацию
Sirena, очень хороший проект.Скажу честно,такого я еще не встречала.Сейчас вспомнила себя,как мне хотелось сделать хоть одну красивую симочку,но я не знала как.
Спасибо тебе за этот проект.Добавь меня в подписку cvetok
 
Bolero324Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:46 | Сообщение # 6

Сообщений: 72
Награды: 16
Репутация: 809

Креатор За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации
Sirena, очень интерестно и полезно) Думаю, что найдется много опытных и талантливых людей, которые смогут поделиться опытом с новичками:)
10 Кнапсов
 
FriedaScheiterДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:19 | Сообщение # 7

Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0

Проверенный Автор сериала
Соглашусь с выше сказанным. Очень понравилось. Так же хочу пополнить ряды подписчиков. Буду с нетерпением ждать обновлений.
 
SirenaДата: Среда, 23.10.2013, 02:26 | Сообщение # 8

Сообщений: 255
Награды: 13
Репутация: 1029

Администратор За 100+ постов За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации Креатор
Аника13, marucha, Bolero324, FriedaScheiter, Спасибо за приятные отзывы)
Теперь о чертах характера и глазах:

Глаза соразмерные, но больше нормальных
а) Восприимчивая и чувственная натура, мужественная, властвующая над другими. 
б) Женщины имеют эстетичное лицо и наклонности, из них получаются плохие домохозяйки; если глаза влажные — женщина влюблена.

а) Глаза с большими радужными оболочками, сбалансированы
Спокойные, добрые и консервативные по характеру люди.
б) Глаза с сильным блеском, но плохо сбалансированы с другими чертами лица. 
Жестокие и бессердечные люди.

Маленькие радужные оболочки в маленьких глазах.
Неудовлетворенные своим положением в жизни люди, ворчливые и недовольные, не принимающие существующий порядок, жестокие и применяющие силу для своих целей.

Глаза соразмерные, но меньше нормальных. 
а) Скромные и неяркие личности, старающиеся не привлекать к себе внимания, внутренне самодовольные и упрямые. 
б) У женщин — чистота и неприступность, когда замужем — они остаются верными и преданными, но ревнивыми.

Глаза скошены к низу.
Люди добродушные, оптимистичные, умеющие снискать расположение, часто становятся «жертвами».

Глаза подняты вверх. 
а) Человек смелый, чувствительный, решительный, алчный. 
б) Если лоб низкий или нос крючком, эти черты — отрицательные. 
в) Женшины — ревнивые, неразумные, буйные.

Уголки глаз смотрят вниз.
Пессимист, человек спокойного, покорного характера.

Внешний уголок глаза (угол вблизи виска) — длинный и острый.
Человек сильного ума и проницательности, артистичен и безжалостен.
10 Кнапсов
 
FeminiДата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:04 | Сообщение # 9

Сообщений: 58
Награды: 4
Репутация: 202

Модератор За 50+ в репутации За 100+ в репутации За 150+ в репутации
Sirena, Спасибо за последнюю статью! Я думаю многим пригодиться! smile



Бывшая ☆Lady☆....
 
Форум » Творчество » Мастерские » Школа красоты
Страница 1 из 11
Поиск:


The Sims galaxy © 2017
Хостинг от uCoz
Запрещено копирование и публикация материалов с сайта на другие ресурсы без разрешения автора материала и указания ссылки на TheSimsGalaxy.my1.ru!